Skip navigation

Die aktuelle Seite

Die aktuelle Seite

Cremesuppe vom gelben Paprika (A-B-G)
mit Garnele 5,80

Schweinebraten (A-C-G-L-O)
mit Semmelknödel und Krautsalat 9,60

2-erlei vom Hirsch (A-C-G-L-O)
rosa gebratener Hirschrücken und Hirschragout mit Kroketten und Rotkraut 18,50

Bandnudeln  mit geröstetem Gemüse
und wahlweise Putenstreifen (A-C-L) 12,50
Beiriedstreifen (A-C-L) 16,50
5 Stück Garnelen (A-C-D-L) 17,50

Rindsroulade
mit Bandnudeln und Broccoli 13,50

Gebratenes Zandersfilet (A-D-M-O)
mit Petersilienkartoffeln und Blattsalat 15,50

Mit Eierschwammerl und Frischkäse gefüllte Tortellini (A-C-G)
mit Parmesan, Ruccola und brauner Butter 10,90

Kastanienreis (G)
mit Sauerkirschenragout und Schokoladeneis 7,50