Skip navigation

Die aktuelle Seite

Die aktuelle Seite

Topinamburcremesuppe (A-G-L)
mit Selleriechip 4,50

 

gebratenes Lachsforellenfilet (A-D-M-O)
mit Petersilienkartoffeln und Blattsalat 13,90

hausgemachtes Kalbsrahmbeuschel (A-C-G-O)
mit Semmelknödel 8,50

Tortellini mit Kürbis und Ricotta gefüllt (A-C-G)
auf brauner Butter mit Ruccola und Parmesan 10,90

Steirischer Backhendlsalat (A-C-G-M-O)
gebackenes Hühnerfilet auf Blattsalat
mit Kürbiskernöl und Kürbiskernen 12,30

Rosa gebratene Beiriedschnitte (A-C-G-O)
mit Pfeffersauce, Kroketten und Broccoli 18,90

250g rosa gebratenes Filetsteak (A-G-O)
mit Portweinsauce, frischem Gemüse und Süßkartoffeln 25,90

 

hausgemachte Nougatknöderl (A-C-G-H)
mit Erdbeermark 6,90