Skip navigation

Die aktuelle Seite

Die aktuelle Seite

 

Karotten-Orangen-Ingwer-Suppe (A-G-L)
4,50

 

Schweinebraten (A-C-G-L-O)
mit Semmelknödel und Krautsalat
9,80

hausgemachtes Kalbsrahmbeuschel (A-C-G-O)
mit Semmelknödel
9,50

gebratenes Saiblingsfilet (A-D-M-O)
mit Petersilienkartoffeln und Blattsalat
15,90

Agnoletti (gefüllte Teigtaschen)
mit Steinpilzen und Frischkäse gefüllt (A-C-G)
auf brauner Butter mit Ruccola und Parmesan
10,90

Steirischer Backhendlsalat (A-C-G-M-O)
gebackenes Hühnerfilet auf Blattsalat
mit Kürbiskernöl und Kürbiskernen
12,30

Wildes Duett (A-C-G-L-O)
Hirschragout und rosa Rehrücken
mit Kroketten und Rotkraut
 18,90

Rosa gebratene Beiriedschnitte (A-C-G-O)
mit Pfeffersauce, Kroketten und Broccoli
18,90

 

Schokosouffle (A-C-G-F)
mit Erdbeermark und Vanilleeis
6,90