Skip navigation

Speise- & Weinkarten

Die aktuelle Seite

Spargelcremesuppe (A-G-L)
4,50

Gebratenes Lammkotelette (A-C)
mit Nudeln und Ratatouillgemüse
17,50

Frischer Stangenspargel (C-G-L-M)
mit Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln
12,50
mit Sauce Hollandaise, Petersilienkartoffeln und Honigschinken
13,50

hausgemachtes Kalbsrahmbeuschel (A-C-G-O)
mit Semmelknödel
8,50

gebratenes Saiblingsfilet (A-C-D)
auf Spargelragout mit Petersilienkartoffeln
15,90

Tortellini mit Spargel und Frischkäse gefüllt (A-C-G)
auf brauner Butter mit Ruccola und Parmesan
10,90

Steirischer Backhendlsalat (A-C-G-M-O)
gebackenes Hühnerfilet auf Blattsalat
mit Kürbiskernöl und Kürbiskernen
12,30

Rosa gebratene Beiriedschnitte (C-G-L-M)
mit Stangenspargel, Sauce Hollandaise
und Petersilienkartoffeln
18,90

 

Schokosouffle(A-C-G-F)
mit Erdbeermark
6,90