Skip navigation

Speise- & Weinkarten

Die aktuelle Seite

Parmesanschaumsuppe (A-G)
mit Chip vom Rohschinken 4,50

Schweinebraten (A-C-G-L-O)
mit Semmelknödel und Krautsalat 9,60

Bandnudeln mit geröstetem Gemüse
und wahlweise Putenstreifen (A-C-L) 12,50
Beiriedstreifen (A-C-L) 16,50
5 Stück Garnelen (A-C-D-L) 17,50

mit Ziegenkäse gefülltes Hühnerfilet (G-L)
mit Kartoffel-Sellerie-Pürre und Gemüse 12,90

Limettenrisotto mit Lachsstreifen (A-G-D-O-L)
Ruccola und Parmesan 14,80

Rosa gebratene Schweinemedaillons (A-G-L)
auf cremigem Wirsinggemüse und Rösti 14,20

Gebratenes Saiblingsfilet (A-D-M-O)
mit Petersilienkartoffeln und Blattsalat 15,50

Mit Eierschwammerl und Frischkäse gefüllte Tortellini (A-C-G)
mit Parmesan, Ruccola und brauner Butter 10,90

hausgemachte Topfenknöderl (A-C-G)
mit Zwetschgenröster 6,70